哈尔滨市组织系列参观学习活动
时间: 2019-06-15 10:34:41 来源: 黑龙江日报

  连日来,哈尔滨市委、市人大常委会、市政府、市政协四大班子成员开展系列参观学习和警示教育活动,传承红色基因,坚定理想信念,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

  13日下午,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力与哈市四大班子成员、市法院院长、市检察院检察长等集中观看主题教育专题片,开展革命传统教育。专题片共三部,分别是:《英雄的选择——95岁老党员张富清的初心本色》、《初心无悔——马旭同志先进事迹专题片》和反映黑龙江“四大精神”的专题教育片——《丰碑》。王兆力说,全市各级党员领导干部要大力弘扬东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神和铁人精神,在工作中强化担当作为,以发展的实际成果走出哈尔滨全面振兴全方位振兴的新路子。

  11日下午,哈尔滨市组织市级领导分别参观哈尔滨党史纪念馆,开展红色教育参观学习活动。12日上午,来到黑龙江省廉政教育基地,开展警示教育,王兆力带领大家重温入党誓词。大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,永葆共产党人政治本色,作清正廉洁的表率,扎实推进全面从严治党,在哈尔滨全面振兴全方位振兴中展现新担当新作为。 (作者:樊金钢)

(责任编辑: 所双雨

黑龙江省人民政府主办      黑龙江省人民政府办公厅承办      黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理      东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061